Gastronomía y arte culinario en sise gourmet está diseñado para proporcionar al estudiante las técnicas culinarias que requiere para dominar e innovar en el mercado laboral. Se brinda una formación teórica – práctica que le permite al alumno no sólo trabajar en una empresa, sino también de manera independiente.
Además se enseña el curso de industrias alimentarias en todos sus módulos, lo que permite al estudiante laborar en empresas de producción alimentaria como especialista en control de calidad, bpm y haccp.
La estraordinaria variedad de climas y regiones geográficas nos brinda un vasto abanico de sabores descubiertos y por descubrir, lo cual ha contribuido a la mayor presencia de restaurantes especializados en cocina peruana en todo el mundo. Esto ha generado gran demanda de chefs peruanos capacitados y conocedores de la diversidad de productos nacionales y del sinfín de platos que en el país se preparan.
Nuestro programa profesional está formado por la carrera de gastronomía y arte culinario con una duración de dos años, dividido en seis módulos de 16 semanas cada uno. En cada módulo se otorgarán títulos progresivos que certifican las habilidades que van desarrollando los alumnos de suse gourmet.
BENEFICIOS Y VENTAJAS
- Estructura curricular competitiva y balanceada, acorde con la tendencia gastronómica nacional e internacional.
- Mayor cantidad de horas de cocina y laboratorio de producción alimentaria.
- Innovador y único plan de estudios que cuenta con la certificación en producción alimentaria, que le permite al alumno producir sus propios insumos alimenticios.
- Equipamiento de cocinas, laboratorios y utensilios modernos con estándares internacionales.
- Enseñanza de inglés y francés gastronómico.
- Capacidad de organizar, planificar y dirigir una empresa de alimentos y bebidas con alta eficiencia profesional y visión empresarial.
- Oportunidad de laborar en el extranjero.
- Plana docente calificada con experiencia empresarial en restaurantes, hoteles y afines.
- Actividades extracurriculares: conferencias, seminarios, ferias y paseos gastronómicos.